阳光不锈 发表于 05-12-24 14:22:00

[注意][讨论]富士康园区内的 购物环境~~~~~如此离奇???

<P>    <FONT size=3> <FONT color=#3809f7>大家好!想必大家都在"华润超市"买过东西吧.每次付帐后找钱,他都要找给你些糖果充当货币.(1颗华润糖=0.1元,)虽说只有几毛钱,无所谓了,1-2次还可以.但他这种做法已持续了1年了,这就不是简单的没有零钱了,其中的利润就可想而知了!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>    我们可以很粗略的算一个帐:每天有5000人(远远大于这个数目)在他那买东西,每人平均找2个糖,一天那很LJ的糖就能卖5000*0.2=1000元;一月1000*30=30000元,一年......</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>    以前,只要你强烈要求,他会给你在别的地方找几个硬币过来;现在,他们的借口是:"没零钱","你下次拿过来,我们给你当一毛钱",(这样的话,估计要不了几年,那些铸币厂会相继倒闭)"这是上面规定的,不要了就给你退单",上面是谁???很牛B的!态度是十分强硬的.难道我们富士康人除了在华润超市买东西,就没别的地方了吗???就这么窝囊吗???别的超市也会这么做吗???一个超市怎么会没零钱华润的其他店也是这个样子吗???华润为什么在富士康就这么纵容???</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>    很多人也向155投诉过.回复过来都是些搪塞的话语,甚至说让你在华润超市办个购物卡,就不会给你找糖了.(只有SB才会这样做)关于155在此我们就不必讨论了,这里面有很浓的"政治色彩",那是我们所无能为力的.我们现在做的只有<FONT color=#f73809>拒绝糖果!</FONT>大不了<FONT color=#ff0000>去别的地方买东西</FONT>.在此还要请我们的小DD,MM多多参与,那一个硬币可是我们的血汗钱啊!我们愿意拿自己的血汗去换一些很不需要很LJ的糖吗???</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>   让我们行动起来吧!</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>               </FONT></P>

foxconn520 发表于 05-12-24 14:53:00

<P>堅決支持!!!!!!!!!!!</P>
<P>樓主好主意</P>

checkbill 发表于 05-12-24 16:26:00

<P>现在很多地方都这样,包括东源阁!</P>
<P>坚决支持楼主,不去华润买东西。。。</P>

阳光不锈 发表于 05-12-25 06:13:00

谢谢二位的支持!!!

火山 发表于 05-12-25 06:19:00

<P>支持一下。。。</P>

<P>HOHO。。。</P>

http://webbbs.szonline.net/articlepic/20055/20055420262986077.jpg

yuan765 发表于 05-12-25 13:58:00

支持

情缘 发表于 05-12-25 19:25:00

我从来不在园区里面买东西~我不知道~没有发言劝

弘煜 发表于 05-12-26 20:42:00

虽然还没来报到,同样支持

yanhui0108 发表于 05-12-28 19:00:00

就应该这个样子!!

kitten 发表于 05-12-30 22:39:00

<P>园区里面的服务都很差的,吃饭的,购物的(可能药店除外吧,因为我没去过)</P>
<P>少你一个不少,多你一个不多,你不去还有大把的人自愿去挨打,能在园区里营业的,估计也不是关系一般的,</P>
<P>号召几个人不去解决不了问题啊</P>
<P>要想一个比较周全的办法才行哦</P>

阳光不锈 发表于 06-1-1 02:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kitten</I>在2005-12-30 22:39:06的发言:</B><BR>
<P>园区里面的服务都很差的,吃饭的,购物的(可能药店除外吧,因为我没去过)</P>
<P>少你一个不少,多你一个不多,你不去还有大把的人自愿去挨打,能在园区里营业的,估计也不是关系一般的,</P>
<P>号召几个人不去解决不了问题啊</P>
<P>要想一个比较周全的办法才行哦</P><BR></DIV>
<p>对于我们这些很普通的一员能有什么比较周全的办法呢???我们做的仅此而已!

anuo 发表于 06-1-1 16:12:00

<P>顶一下</P>
<P>现在我更加了解老板为什么都那么抠门了</P>

凱秀兒 发表于 06-1-5 16:00:00

<P>早有聽問﹗見怪不怪﹗</P>

浪子 发表于 06-2-5 16:42:00

支持搂主!!我觉得应该多报曝光!

月下深影 发表于 06-2-11 13:03:00

支持你﹗﹗﹗
页: [1] 2
查看完整版本: [注意][讨论]富士康园区内的 购物环境~~~~~如此离奇???

深圳户外